Alubia blanca con almejas S. Santa 2014

Nuevamente tal y como estaba previsto, nos hemos reunido en Celada del Camino en la Carpa, donde hemos degustado como plato fuerte una sabrosa ALUBIA BLANCA con ALMEJAS, previamente hemos hecho apetito con un aperitivo de PASTEL DE BONITO con LANGOSTINO y de postre un TROZO DE TARTA de ARANDALOS, como siempre regado con un poco de vino, tanto lambrusco como tintos y claros de nuestra tierra Burgalesa.-

Esta vez como novedad, se ha jugado al Bingo, siendo los animadores nuestro DY Chini, ayudado por SARA, nuestra nueva adquisición, con su particular acento inglés, repartiéndose varios regalos a los ganadores, surgiendo la anécdota de que el último bingo tuvo TRES GANADORES, dos jugadores de Celada y uno del pueblo cercano Medinilla de la Dehesa, pero había un solo premio, después de las consabidas risas por el hecho, se decidió entre los otros dos acertantes que el premio fuera para el “Forastero”.-

A todos los comensales muchas gracias por su presencia, algunos como los residentes en Madrid, nos tuvieron que dejar un poco antes, dado que llegar a la Capital del Estado después de S. Santa es un compendio de colas, atascos y retrasos en el trayecto.-

Y por último dar las gracias a nuestras queridas y expertas cocinera

 MARI CARMEN, TERE, EVA, ROSA Y LUISA                                                                  S.G.C. dp